[連載] 一個陳腔濫調的愛情故事(29)

[連載] 一個陳腔濫調的愛情故事(29)

本來欣澄租了車,想帶著他到處跑,予光卻說:「就帶我去妳平常喜歡的地方。」要當觀光客的機會多的是,現在他只對欣澄的成長環境充滿好奇。

兩人真的就去了很多地方。

國中學校後面巷子開了30年的剉冰店、騎樓的紅燒牛肉麵攤,在天空微亮的清晨散步到附近廟口喝粥,還開車到九份,在夜裡穿過人潮散去的老街,租下民宿的頂樓露台,看著海面上的漁火,和民宿主人喝一碗茶。

連傳統菜市場都毫無障礙的陪欣澄逛起來,還好婆婆媽媽們比較常看親情倫理日日劇,沒人認出予光,只是滿口誇小帥哥怎麼沒去上班來買菜,只差沒買蔥送肉的熱情招待了。

欣澄本來還想拍個影片遊記,結果完全無法克制的,不管影片或照片滿滿都是予光和兩人的合影,他又太習慣鏡頭存在,「簡直在拍你的旅行特輯嘛。」每天晚上她整理檔案都會哀號一次。

一週的時間很快,簡直是眨眼就過了。

予光巴不得馬上把欣澄塞進行李箱帶走,但是她堅決要留點時間準備再過去。

也還好欣澄堅持,因為予光一下飛機,就被在機場守了一整天的助理劫走,趙英燦沉著臉在辦公室等他回來,非常火大。

「你解釋一下,這些照片是怎麼回事。」她不悅的把照片甩到桌上,散了滿滿都是。

果然前兩天不該堅持去觀光夜市,被台灣的粉絲拍到兩人牽手摟肩還一起分著吃東西,非常親密的照片。

照片被傳到IG,本來只是懷疑的發文,說這個人好像金予光,是來玩還是工作呢?

隨著照片分享數飆高,很快金予光出國密會情人的消息就在論壇燒起來了,連熟識的影劇記者都打電話來想問點獨家新聞。

甚至還有流言指出女伴是某個突然宣佈休息的女團成員,兩人瞞著公司祕密交往中,害對方經紀公司不得不出示她練舞太拼,腳踝骨裂上了夾板的慘照作為回應。

照片中的予光雖然把帽沿壓得很低,但是一眼就能認出是他,還好欣澄也戴著帽子,加上這幾張照片不是被他擋到,就是輪廓糊了,沒拍清楚她的樣子。

「雖然我不打算干涉你的私生活,但是有對象要報備是基本常識吧,對象是誰,什麼關係,公司要怎麼對外說明,你馬上給我解釋清楚。」

「所以我一回來就要跟妳報告,」予光掏出早就準備好的高粱和小杯子,給兩人都各斟上一杯。」

予光一直很讓她放心,只有剛出道那時和高中學妹交往過,偶爾和女性走比較近時也會讓趙英燦掌握狀況,只是一直沒定下來的對象。

跟圈外人交往也還好,只要公關好好說明予光有發展中的感情很正常,只是對象是普通人,希望大家不要打擾。至少一般媒體和輿論風向就會放過他們。

「但是這種有在拍影片,有一點知名度的最麻煩了,什麼都能拿來攻擊,到時候你會被說成什麼?被國外想出名的小網紅騙走,眼光超差的金予光?」在業界打滾久了,趙英燦很清楚這世界是怎麼踏著名人的血運作的。

還好欣澄頻道上除了做菜影片外,都是很普通的生活紀錄,甚至畫面上只有配樂口白和影像,自己出現的畫面寥寥可數。

「我不會叫她關頻道。」予光幫趙英燦再斟一杯,「我有些想法,等成熟點再跟妳說。」

「你們都謹慎一點。」英燦喝著高粱,其實心情好多了,畢竟欣澄這孩子她也見過,看起來還算乖巧文靜,只是沒明白予光怎麼會喜歡上那個畏縮的小女生。

最後是讓公關部門發了聲明,暫時將風波平息了,還好他的粉絲很理性,關注多年終於看到予光有緋聞消息,加上雖然看不清楚,但那身高體型百分之百是女生,粉絲們都莫名的感到安心了。

回到首頁
繼續看下一回▶▶▶▶▶
一個陳腔濫調的愛情故事(30)


發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *