[信長]日與夜的相遇(完)

[信長]日與夜的相遇(完)

「什麼男人都是騙子禽獸壞蛋,明明女人都是騙子才對!」這回日曜和翠山倒是意氣相投,一起哀怨的蹲在火爐旁烤著年糕,女生們則是按照慣例完全不理他們,女生聚會那邊吵得快要把屋頂給掀了,不時傳來尖叫聲和笑聲。「什麼!妳真的跟日曜在一起了!」

月痕尷尬得不知道該說什麼好,一邊喝著酒一邊嘿嘿笑著想混過去。

「他親了妳嗎!」月痕羞紅了臉,眼睛看著旁邊的地板勉強點了點頭。又引起了一陣尖叫聲。

「那他有沒有對妳這樣那樣,然後那樣這樣,最後又哪樣哪樣?」這種問題的尺度也太寬了,月痕趕緊搖頭。

「吼,日曜也太沒用了啦,親都親了,就趕快把所有流程搞定才行啊!」玉棉的發言竟然獲得在場全數女生的同意。

【Google★廣告贊助】

其實不是日曜不想這樣那樣,也不是月痕不肯那樣這樣,只是會不會太快了點?她……她也是會害羞的啊!

所以當日曜將她摟在懷裡,吻得激烈差點咬破她的嘴唇時,她下意識的掏出了修理材料,手上金光一閃,就這樣燙著了日曜光禿禿的腦袋,浪漫的場景瞬間演變成日曜頭上冒著煙,一傢伙跳進水池的慘劇。

這……還是別跟這些女生們講吧,月痕哭笑不得的被罰了好幾杯酒。

日曜則是頭上頂了個碗大的傷疤,完全不知道該怎麼跟夥伴們解釋,誰叫他喜歡上的是個彆扭的暴力女炮鍛呢?受點傷也是應該的……他撥著炭火的餘燼,腦袋還陣陣的發疼。但是當他轉頭偷瞄女生聚會和月痕的視線對上時,月痕因為酒醉而微紅的臉綻放出美麗的笑容時,他又覺得這樣的痛楚還挺幸福的。

—完—

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *