[連載] 一個陳腔濫調的愛情故事(28)

[連載] 一個陳腔濫調的愛情故事(28)

(28) 雖然只是美食文(?)但未滿13歲請在監護人陪同下觀賞

欣澄內心不停讚嘆浴衣真是了不起的設計,可以輕易的敞開,穿回來時動作不會太狼狽,遮蔽率也很夠。

但是予光非常不滿,沒弄懂是他表現不好還是她完事就後悔。

翻雲覆雨後還想慢慢溫存,享受渴望很久的肌膚之親,小個子緩過氣後卻把衣襟一拉,衣帶紮的結結實實還不夠,硬是用棉被將自己包成奶油捲,只露出一張臉,還不肯轉過頭看他。


你倒是把衣服穿上,或著蓋好被子啊!

本來就長得太漂亮的人,個子也高,還有一身結實的完美身材,這樣的生物就躺在身邊,散開浴衣敞著胸,溫柔的看著她,還用氣音喊著小個子,輕吻著她的頭髮。

欣澄覺得就算下一秒就暴斃也是合情合理,就像米恬講的,我們普通人突然吃得太好會噎死。

「轉過來看我。」予光用了命令句。

「不行,我全身都是汗,」欣澄太過混亂,決定先從這個害羞的場景逃脫,「我去沖個澡,你先睡。」

其實全身好痛,榻榻米上即使鋪了軟臥榻,還是沒什麼緩衝力,很折騰人,記憶中作愛不是這種體力活啊,欣澄只覺得自己被徹底碾碎,即使予光已經很溫柔了。

在滾燙的泉水中浸了很久,筋骨感覺舒緩很多,看著窗外過份皎潔的月亮,竟然有種這輩子福報已經用完的寂寥感。

泡完澡也不敢進房,待在露台祈禱予光快點睡著,但他過來了,從背後偎著她。

說穿了還是自卑作祟,就算是流行文化文盲,在首爾待的這幾個月,親眼看著予光過的生活,身上用的穿的都是名牌精品,別說開的車了,可能手上隨便一隻手錶價格都超過她的年收入了。

而在這領域裡有一席之地的予光,合作往來的對象幾乎都和他一樣,不是有著高挑身材和美麗臉孔的外星人,不然就是極有才華和強烈自信的人。

而林欣澄,最多就是個愛做菜的外國小土包子,最近稍微升級學了點易容術的皮毛,掙著人家收入的零頭餬口,長相身材頂多勉強在平均值內,她總覺得自己會跟差不多平凡的對象結婚生子,普通的過一輩子。

「所以妳不喜歡我嗎?」

「怎麼可能不喜歡。」欣澄很誠實,「但是我不知道你對我有什麼想法,如果只是把我當成排遣無聊的對象,我的自尊無法接受。」

「但如果你喜歡我,想認真交往,我會覺得你瘋了,怎麼會喜歡普通無聊又沒見識的我。」

予光本來只是從背後摟著她,這時卻一把將她抱起來,讓她坐在自己的腿上:「看著我。」

欣澄嚇一跳,本來想跳開,但不張手抱緊兩人都會摔倒的。這時才發現如此平視予光的臉還是第一次。

「妳真的很不了解自己,」予光看著她的眼睛:「我喜歡妳,但是不管怎麼解釋原因,妳現在都無法理解吧。」

「我得承認,和我這種人交往會很辛苦,但是我不想就這樣放妳走,我們在一起吧,妳會知道自己有多好。」

被如此珍視的感覺讓眼淚在眼眶打轉,欣澄拼命忍著,或許就像予光說的,不需要對貪心感到罪惡,去他媽的自卑感。

她直視著予光的眼睛,用力的點頭。

這次她主動吻了予光,而他給了更多熱情的回應。

但是欣澄很快又後悔了,這次有彈簧床加持,體能滿檔的肌肉狂魔不再給她穿回浴衣的機會,非常盡心盡力的表現,把她體力耗盡到連根手指都抬不起來的程度,才心滿意足的抱著她入睡。

回到首頁
繼續看下一回▶▶▶▶▶
一個陳腔濫調的愛情故事(29)


發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *